TOP >Hot News
Hot News
創立百周年記念事業便り
Hot News | 次期総長候補者に井上明久教授(金研所長)が決定しました。
「知の共同体」から「知の経営体」へ
 次期総長候補者 井上明久 教授

次期総長候補者として

この度は次期総長の最終候補者としてご指名頂き、ありがとうございます。これは私一人でどうなるというものではなく、東北大学の中に私を支援してくださる方が沢山おられたということで、大変ありがたく感じるとともに、責任の重大さを実感しております。

法人化後の過渡期の現在を、更なる発展のための絶好の機会と捉え、法人の特徴を十分に発揮しながら東北大学の発展に努めていきたいと考えております。どうか宜しくお願い致します。
ムービーを表示するにはMacromedia Flash Playerが必要です。左のボタンからプレイヤーをインストールしましょう!

Copyright 2005-2006 Tohoku University. All rights reserved.